Фестиваль скорости «Байкальская миля» в самом разгаре

0
293

В эти выходные, с 27 февраля по 1 марта, на льду самого глубокого и загадочного в мире озера Байкал, во второй раз будет проводиться Фестиваль скорости «Байкальская миля», которая привлекает энтузиастов скорости со всего мира.

В этом году количество участников заметно выросло, а география желающих бросить вызов величественному озеру расширилась.

Разнообразие собранной в одном месте рекордной техники участников поражает: гиперкары, хот-роды, классические раллийные автомобили, кастомы, супербайки, электрические мотоциклы, Bentley на гусеничном ходу и многое другое.

Организаторам фестиваля удалось сделать большой рывок в развитии фестиваля скорости благодаря безостановочной работе над этим сложнейшим и единственным в своем роде проектом. До этого энтузиасты скорости могли принимать участие в подобном мероприятии только в Бонневилле, на дне высохшего озера, которое имеет огромную площадь и идеально ровную поверхность.

Желаем всем участникам и гостям фестиваля незабываемых эмоций, а организаторам дальнейшего стремительного развития и удачи!

Вы можете следить за проведением фестиваля в социальных сетях и на сайте: http://baikalmile.com/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here